miércoles, 19 de marzo de 2008

COPA ANDALUCIA PARQUE MORET (HUELVA)

1ª carrera Copa Andalucia Parque Moret (Huelva), 1ª carrera a la que asisto muchisima gente de todas las categorias de todas las partes de andalucia dispuestos a darlo todo, en la categoria de master-30 una salida en la que habia alrededor de 60 corredores, entre ellos nuestros master-30, jorge leon, paco cano, juan carlos romero y jose manuel cuevas, carrera que disputaban a 5 vueltas, en las que nuestro corredores iban recuperando posiciones segun avanzaba la prueba, jorge leon tuvo que abandonar la carrera tras romper la zapatilla y no poder continuar, finalmente juan carlos romero fue el 1er integrante del equipo en finalizar la prueba en la 20ª posicion, seguido de paco cano el 22º y jose manuel cuevas en 38ª posicion.
Mas tarde cerca de las 13.30 daba salida la carrera de elite-sub 23 con juan bautista y sergio fernandez como corredores de nuestro equipo, tambien una carrera con mucha gente cerca 60 corredores, prueba que se disputaba a 6 vueltas, prueba tambien en la que nuestros corredores tuvieron que ir remontando posiciones por distintos motivos, una mala salida de sergio le perjudico bastante y juan que como ya sabemos siempre va de menos a mas este año se le esta viendo bastante bien y puede terminar en buenas posiciones, al finalizar la prueba juan bautista finalizo el 14º de la categoria elite, y sergio fernandez el 16º de la categoria sub 23.