jueves, 20 de marzo de 2008

MARATON LA GRANJUELA

nuestro elite Juan Bautista se impone al sprint al corredor elite del racing bike-ktm

Carrera que daba la salida a las 9:30 am, con cerca de 200 corredores en el cajon de salida, tras 1 km neutralizado se da la salida oficial encabezando la cabeza de carrera nuestros 2 corredores Juan Bautista y Sergio Fernandez, seguidos de todos los componentes del racing bike-ktm y ciclos cabello, tras los primeros 20 km y ya pasado el 1er punto de control habia unos 2 min de ventaja entre la cabeza de carrera (en la que se encontraba Juan Bautista) y el grupo perseguidor (en el que se encontraba Sergio Fernandez), tras el paso de los km la cabeza de carrera va aumentando su ventaja con respecto sus perseguidores, los cuales se perdieron en 2 ocasiones aunque sin llegar a perder ninguna posicion, Juan Bautista tras un punto de control logra unos metros de ventaja y consigue escaparse en solitario unos 30 km, tras la ultima subida es cazado por el grupo de perseguidores con el que habia realizado la mayor parte de la carrera, en esa misma subida el grupo perseguidor de la cabeza de carrera formado por 6 corredores entre los que se encontraba Sergio Fernandez comineza a separarse, al comienzo d la subida se quedan 3 corredores y continuaron con un ritmo un poco mas fuerte los otros 3 integrantes del grupo uno de ellos nuestro sub-23, al coronar esa dura subida Sergio a perdido algo de ventaja respecto a sus 2 acompañantes, a los cuales ya no puede coger hasta meta, al final llegada al sprint entre Juan Bautista y el elite del racing bike en el que se lleva la victoria nuestro elite, Sergio Fernandez finalmente consiguiò entrar en la 13ª posicion de la clasificacion general y 1º sub-23, para terminar una buena paella para todos los corredores para finalizar la mañana.